Рай в душе!
Через день и даже через час,
А других из сердца вырываем,
Тщетность дела ощутив подчас?
Здесь зависит вовсе не от нас -
Души просто нас не отпускают,
Создают внутри иконостас,
И кому молится - сами знают!
"Надо!,-говорю себе,-стирай!"
Тру я память,тру,не зная скуки,
Как стереть с моей души тот рай,
Где ее касались твои руки?
Свидетельство о публикации №117081106709