Ну и что...

Мы любили друг друга,ну и что,
Время прошло,чувства взяли,остыли,
словно в печке огонь,
Слишком много воды утекло,что с того,
Весь взрывной фитиль погасили,кто чужой,а кто свой?!
Друг для друга вожатыми были,что стоишь,давай уже пой!
Как свечи на ветру,завяли,сгорели,ну что уж теперь,
Временное счастье подарила,сейчас лишь неутолимый жар,
ах вот как ты заговорила.
Ну,Людмила!!
На свободе ходит зверь.
Вонзила в спину мне кинжал красивый,
я понимаю,ты была всегда,как пес игривой.
Указываешь на дверь?!
Дальше сам удерживай любви пожар?!
Меня ты этим сильно поразила!
Не любимый,нелюдимый,пожилой,  побитый,истерзанный тобой,но живой.
Я плутаю по миру,нож в сердце томится,с пробитой башкой,хуже уже не случится,ничего.
Мы убили друг друга,крокодил и белуга,
мы хотели друг друга,как пигнвин кашалота,вот и все,
Не вижу ни севера,ни юга,и так уже давно ...


Рецензии
Ух какой монолог!)))
Тут Вам, похоже, собеседник не нужен!

Ruslan   13.08.2017 01:40     Заявить о нарушении