Как долго я тебя искала
Среди толпы, среди обмана.
Как долго я тебя искала
Средь непроглядной пустоты.
Я думала, что будет вечной,
Туманной мглой и бесконечной,
Я думала, что будет вечной
Моя мечта - моей тоской.
Но ты пришел ко мне любимый
К моей душе такой ранимой.
Но ты пришёл ко мне любимый
Ко мне изранненой, пустой.
Наполнил силой и любовью
Меня, живущей только болью.
Наполнил силой и любовью,
Не побоясь злых языков.
Теперь боюсь я лишь утраты,
Любви, ушедшей безвозвратно.
Теперь боюсь я лишь утраты
Твоей любви, моей любви.
Но взгляд твой, губы и объятья
Мне говорят печатной клятвой,
Но взгляд твой, губы и объятья,
Мне говорят, что любишь ты.
Свидетельство о публикации №117081106696
Татьяна Гусельникова 26.10.2017 15:14 Заявить о нарушении