И снова шанс...

Похоже, дожила до срока,
Что без таблеток - никуда!
Не миновать судьбины рока,
Коль со здоровьем - ерунда!

То бок кольнёт, то спину тянет -
Ни разогнуться, ни вздохнуть...
Слова обиды сердце ранят -
И тут же камнем давит грудь...

Таблеток горсти в косметичке,
В карманах, в сумке, в кошельке...
Теперь помада, без привычки,
Забилась где-то в уголке...

Духов давно не покупала -
Любимый снится аромат...
И я о прошлом заскучала,
Но время не вернуть назад...

С клюкою старость подскочила -
Грозится пальчиком-крючком...
 А я совсем уже без силы,
И не взмахнуть в мечтах  крылом...

И даже рифма подкачала -
Стихи ушли на задний план...
А может, всё начать сначала,
Пока мне шанс судьбою дан?!


Рецензии