Датура-соня

Спала,спала датура
Ей не хотелось жить
"Какая же я дура
Пора детей растить"

Расправив листья клонов
Пожухшие уже
Одинадцать бутонов
Раскрыла неглиже

И вот она царица
Огромные цветы
Вытягивают лица
Датура,это ль ты?


Рецензии