Яд по колодцам рассыпали суки

Тоска в миру и попадья взбесилась,
Собаки в селах перешли на вой.
Деревня с церковью в тумане скрылась,
А поп подвыпивший, гутарил сам с собой.

Туман над речкой камыши окутал,
Сове не спится и свистит  свое.
Мне жаль страну, бог что-то перепутал,
Душа кричит, сосед крадет моё.

Купола на церквах покосились,
Дух России не похож на гимн.
В колокольнях бесы поселились,
Но в башне спит спокойно господин.

Мне намедни, черти понаснились,
Алтарь которые решили прикупить.
Под куполами целый день носились.
Без алтаря ведь церкви не прожить.

Последний раз за упокой тут пели,
Последний раз в тумане крёстный ход.
Детишки малые давно пирог не ели,
Подарки не несут им в новый год.

Россия матушка, не первый год страдала,
Век не пила церковное вино.
А попадья на картах нагадала,
Что все смотрели эту жуть- кино.

В кино том, брат зарезал брата,
Смешались все: славяне и хазар.
И ослепили старого без мата,
По всем селеньям начался пожар.

Яд по колодцам рассыпали суки,
Травили всех: собак и лошадей.
Чтобы не лаяли на воровские звуки,
Когда везут в Россию упырей.

А суки на скаку совали зелень,
Скупали хутора, карельский лес.
А в деревнях забыли про молебен
И всем колхозом запалили крест.

О господи, спасай нас от позора!
Спасай, ты, мою душу от бесов.
И прогони зажравшегося вора,
Что скажешь тут, коль нету больше слов…
2011.Зима.


Рецензии