Будь всегда смиренен

Будь всегда смиренен--
Зла тогда избегнешь,
Сердцем не погибнешь,
Счастие узнаешь

Будь всегда смиренным--
Будет Света море,
В тишине духовной
Будут литься реки

Будь всегда смиренен!
Святость--лишь от Бога,
Но добра даянье
Всякого исправит,
Если он смиренен!.

11 августа 2017


Рецензии