А я другой уже не стану

А я  другой уже не буду,
Любовь болезнь, но не простуда,
Лекарство выпил и здоров,
Она не терпит докторов.
А я  другой уже не стану -
Пылать положено по сану,
На то фамилия дана.
Ну да конечно рождена
Я не под ней, сменила с мужем,
Но первая была не хуже,
В ней сладость жизни и конфеты,
Со мной всегда её приметы,
Я очень сладкое люблю.
Лицом пошла в свою родню,
А ближе всех в ней папа с мамой.
Могу я быть и светской дамой,
И просто бегать босиком,
Характер видно дан отцом,
Но вклад в него внесла и мама
И буду я всегда упрямо
Идти вперёд и не сдаваться…
С годами свойственно меняться,
Но только внешне, не по нраву,
А я другой уже не стану.


Рецензии