1071. Ах если б знали

Ах если б знали, как желанны,
Вы были нынче мне в ночи.
Сейчас Вы трёте баклажаны,
Чтобы испечь сие в печи.
В жару готовить очень грустно,
У Вас и пот ручьём течёт.
Но извините, кто так вкусно,
Как Вы их в блюдо запечёт.
На это больно уповаю,
Гоню я голод нынче прочь.
И помните...Я Вас желаю,
После еды и в эту ночь.
Ночь коротка в разгаре лета,
А день, несправедливо длинный.
Но скоро я примчусь... С приветом,
Вас очень любящий мужчина!

30.06.2017 год.


Рецензии
Замечательно,когда так любят !
С теплом ,Анатолий!Всего доброго!

Марина Мясникова 2   11.08.2017 17:38     Заявить о нарушении