Баб

   "БАБ!"

  Баб, да,баб,я все сделаю сам,
  И сказала бабуля тогда:
  "Вот пирог,вот и сырничек теплый,
  Ты цени это,внук мой,всегда."

  Ты цени мою бабью заботу,
  Ты цени ту любовь,а верней,
  Я люблю тебя,милый мой внучек,
  С каждым днем все сильней и сильней.

  Так люблю,что порою мне страшно.
  Моя бабья любовь так верна.
  Только ты не поверишь,родной мой,
  Она нынче сильней,чем вчера.

  Апрель 2017 г.  Ольга Соколовская.
                г. Керчь.
 

 


Рецензии
Всю любовь, что не додали детям, внукам бабушки отдадут с избытком!

Всех благ!!!

Николай Шестов   29.09.2017 10:00     Заявить о нарушении