Поцелуй на перроне

Помнишь, провожал на перроне ночами лунными?
И  сердце кипело от  большого огня,
И терлись о друг друга влажными  скулами,
Но главное так,  и не сказала я...

Душа убегала вперед, отголосками
Меня призывала с собою бежать,
Но догнала я ее... И полосками
Стирала в памяти поцелуя печать.

Останется в прошлом, забытом молчание,
И трепет, сорвавшийся с пламенных уст.
Я рада была, что тебя повстречала,
Но в сердце осталась щемящая грусть...


Рецензии