Истощена...
Любимым? им я предана подавно!.
Я так устала, Господи, прости!!!
Что это просто нереально...
Я зла??? Нет, Господи, я в ярости и гневе...Сегодня все сказала я том,
Что у меня за 35 сих лет земных назрело, как нарыв назрело...
Я вскрыла все и гной пошел...
Кричала так, что стены дома задрожали. ..
Соседи, что кутили за стеной...И не они одни. ..А этажей на три четыре вверх заткнулисъ, музыку повыключали и молчали...
Казалось, слушали...
Мой голос громовой, ходил подобно грому с молниями страшными с раскатами, с грозой...
Казалось все заткнулись, слушают, молчат...
Все тишина теперь...Быть может, что дошло до нелюдей-волчат???
Быть может, хоть один раскается душой...
Пока молчат...видать спужалися себя узреть в моей молитве за стеной...
Быть может, стало стыдно хоть чуть-чуть...
Плевать, коли решат что не дружу я с головой!
Я плакала, кричала, возопя к Тебе, наверное, час...
И от бессилия вдруг рухнула тотчас..В слезах забылась...
Закончен идеальный шторм,
Жаль лодка, что с людьми, увы,
Раздроблена, вся сломана, в пучине гнева погрузилась...
Моя душа еще, конечно, не смирилась...
С тем злом, что происходит вкруг меня,
Как потушить огонь, как достучаться до Тебя?.
Свидетельство о публикации №117081106599