Что скрывает его взгляд?
Которые притягивают взгляд?
Я не могу понять его печали,
Они о чём-то тайном всё молчат.
Но свет всегда притягивал, дурманил, -
Хоть вскользь увидеть вновь его глаза -
Так разум говорил мне на прогулке,
Когда гуляла я совсем одна.
Бродила, пока я его не встречу!
Поэтому случайно каждым днём
Ловила каждый миг короткой встречи,
Прикосновенье рук ловя тайком.
Наверное, меня он не узнает,
Ни разу не взглянул он на меня,
Его как будто что-то огорчает,
Поэтому не смотрит он в глаза.
Но я опять спешу его увидеть,
Издалека лишь видно его взгляд,
А он людей как будто и не видит,
Он будто одиночеством объят.
Свидетельство о публикации №117081106586