Памяти моему мужу после прослушиванияВечерней сере
Стою одна на берегу.
Спокойно в жилах течёт кровь.
Вот-вот увижу тебя вновь.
В томлении сердце замирает,
Любовью душу наполняет.
Твой образ милый,мне дорогой,
Всегда и всюду ношу с собой.
Ты,словно солнышко в ночи,
Теплом своим меня ты греешь.
И прикосновением твоим
В унисон сердце биться заставляешь.
Ну,где ты?Где ты?Вернись скорей!
И заключи в свои объятия!
Тебя с томленьем ожидаю.
И …нет тебя!И…я страдаю!
Я точно знаю:ты не прийдёшь.
От этой мысли бросает в дрожь.
И вновь устами повторяю:
Тебя люблю!…Ждать продолжаю…
Свидетельство о публикации №117081106577