Пусть засилье мрака, Бодро ты иди

Пусть засилье мрака,
Бодро ты иди,
Благодати знаки
Встретишь впереди

Всё перенесётся,
Отпадает зло,
Сердце всё ж спасётся.
Будет так светло!..

Тьму рассеет Солнце,
Привлечётся свет,
Рая ключ бездонный
Пред тобой, поэт!

Много ты молиться
Можешь в жизни сей,
Злое удалится
Из души твоей...

При сиянье лета
Расцветает сад,
Приютит поэта,
Сердцу--бодрый лад!

11 августа 2017


Рецензии