Сплетня

Подальше от людей,продаст или обманет
Поверишь или дашь,себе дороже станет.
Вот он тебя сейчас целует,обнимает,
А ровно через час тебя перевирает.

Тому,сему сказал и забежал к соседу,
Вы слышали?Вы знаете? и переврал беседу.
Он пьет или читает, наверно он алкаш.
А что я пью не знает-чай,водку или хаш.

Подальше,убеждаюсь в словах или поступках,
Сидят и обсуждают на лавках и приступках.
Возьму одену шапку,ту шапку-неведимку
Шепну им сплетню новую и растворюсь как дымка.


Рецензии