И вновь волна!

И вновь волна! Штурмуя пирс:
"Последняя" - ты говоришь...
Готовя вдох, идёшь на риск,
Забыв кто ты, ныряя вниз...
В соль с грязью или без неё
Открыв глаза, забыв про всё!
Наощупь или наобум
Но ты ввергаешься в сей бум!
И штурм! И схватка! И война!
И кто кого - потОм делА!..
Сию ж минуту жесткий экшн
А избавление - чудесно!..
И стоило ль оно того?
Это неважно и ничто
Тебя не в силах удержать,
Было...
Когда оно ...
Твоё!


Рецензии