Тимофею Год
Я тебя целую!
Я тебя целую!
Happy Birthday to you!
А по-русски просто –
За ушко и к звёздам!
Нет Вселенной краше
Чугуночка с кашей.
Каравай широкий
С ложечкой глубокой.
И друзья все в сборе –
Мы всегда гурьбою.
С годовщиной первой
На Земле Вселенной.
Дни за днями мчатся –
Нам нельзя расстаться.
Тимофей кивает,
Значит, понимает.
И слова найдутся –
Душой отзовутся.
День Рожденья, братцы!
Будем целоваться!
Мама
Папа
Дела
Полная победа!
11.06.2017
Свидетельство о публикации №117081106533