Эхинацея

Гудит мотор,звенит струна
Идет неравный бой
Крапива ровною стеной
Стоять решимости полна

Я нажимаю на рычаг
Давлю на полный газ
Бежит и падает мой враг
Навстречу мне-чудесный глаз

Принцесса дивной красоты
Ступает предо мной
Эхинацея,это ты?
Цветок любимый мой!


Рецензии