От нищего до нищего

Ничего не попишешь –
Ничего не напишешь,
Если умственно нищим
На краешке крыши.

Ничего не попишешь –
Может быть, и напишешь
На краешке крыши –
Выше крыши
Для умственных нищих.
11.8.17


Рецензии