и спокойно душе и уютно...
умиляешься Бога творениями,
распустились цветы, хороши
ароматы вокруг, птичек пение...
кроны сосен о чем то поют
ветра песнь подпевают созвучно,
и зовут... к себе ближе зовут,
и спокойно душе и уютно...
11.08.17
Свидетельство о публикации №117081106510