Календарь судьбы
От ошибок не уйти, как ты не крути.
Пишем мы свою судьбу без черновика,
То чернила протекли, то дрожит рука.
То списать хотим тайком
Жизненный диктант.
Подглядеть из-за спины - истинный талант!
Удивляемся потом, что-то здесь ни так...
Но назад, увы, нельзя сделать даже шаг.
Свидетельство о публикации №117081106497