Душа, с тобою Ангел твой!

Душа, с тобою Ангел твой,
Не унывай!
он даст тебе мир и покой,
Лишь вопрошай!

Падут пред ним все силы зла,
Песком во дне,
И разойдётся света мгла,
Ты не в огне!..

11 августа 2017


Рецензии