1070. До скорого!

Вы не скучайте без меня на солнцепёке,
Набросьте на себя с полями шляпу.
Хоть Вам там без меня и одиноко,
Вы не давайте руками себя лапать.

Мой путь до Вас не долог от порога
И если с Вами что нибудь случится.
Обидчику с корнями вырву ноги,
А пусть не лезет, ну что тут мелочиться.

Я тоже тут по Вам сейчас скучаю,
Мне тоже тут представьте одиноко.
Я Вас люблю,..нет просто обожаю,
Да и вздыхаю порой по Вас глубОко.

За Вас конечно я готов в огонь и воду,
Хоть к дьяволу, поверьте я не струшу.
Подай Господь, хотя бы непогоду,
Быть  может дождичек остудит мою душу.

А Вы...красавица, Вы просто умиленье,
Ну словно Рембранта известного картина.
Уединение с такою... наслажденье.
До скорого! Вас любящий мужчина.

29.06.2017 год.11-00.


Рецензии