Лучшее

Искрами разряды, ток, мурашки, чувства,
Я в твоей рубашке погружусь в искусство,

Нарисую небо, нарисую солнце,
Ночи настроенье, посмотрев в оконце,

Твоим мыслям-тиграм я мешать не стану,
Нарисую море или океаны...

Многоликость красок, кистью замешаю,
Я внутри творенья, смелость разрешаема,

Вся моя картина, на тебя похожа,
Мы её повесим на стену в прихожей,

И домой усталыми приходя под вечер,
Нам эта картина тот напомнит вечер,

Искрами разряды, ток мурашки, чувства,
Вместе мы и это  - лучшее искусство.


Рецензии