ЖИВУ ЛЮБЯ

С берёзой часто обнимаюсь,-
Она уже, как я, стара.
Растёт у нашего двора,-
С ней ежедневно я встречаюсь.

Я грудью к бересте прижмусь,
Щекой к щеке, уста к устам,
К её молоденьким листам
И связью с нею наслаждаюсь.

Друг другу изливая душу,
Стоим по долгу с нею мы,-
Когда энергией полны,-
Чтобы облегчить жизни ношу.

Частенько соком угощает
И нет дороже мне его,-
Не пил я слаще ничего,-
Он силы к жизни пробуждает.

Да, обоюдная любовь,-
Способна, знаете, на много
И вечна всякого дорога,-
Когда любовь всосалась в кровь.

                11.08.17


Рецензии
..И это главное!!
..Живите Любя!!
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   16.08.2017 16:10     Заявить о нарушении
Светлана, вот и познакомились потеснее.
Спасибо, порадовали. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   17.08.2017 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.