С днём рождения, мой любимый внук!

*
Я в шоке Саша, тебе 13!
Твой юный возраст так хорош!
Я не устану тобой хвастать,
Ведь на меня ты так похож.

Я очень рада, тебя поздравить!
И этот день, он непростой!
С тобой я день рожденья справить,
Приехала к тебе, родной!

Хочу желать тебе; здоровья!
Во всём успехов и удач!
За что возьмёшься, чтоб с любовью!
Чтоб трудных не было задач!


Рецензии