Наши потомки у нас в гостях

Август, месяц суматошный:
Сын приехал, внучка, внуки…
В этом смысле, всё роскошно!
Прочь апатия и скука.

В общем, мы с женой при деле.
Аппетит у всех отличный.
Мы с женой собаку съели –
Сделать быт гостям привычным.

Я, по магазинам – дока.
А жена царит на кухне.
Здесь нельзя быть лежебокой:
Радость иначе пожухнет.

В комнате, где дети – крики,
Смех, возня – дым коромыслом.
Их эмоции на пике,
Им одним понятным смыслом.


Рецензии