И вроде...

И вроде сделал предложенье,
И вроде пышные слова.
И вроде плавишься свечою,
И вроде нежностью душа.

Наверно чувствами вскуражен,
Наверно светится мечта.
Наверно тонкости рекламы ,
Наверно вертится судьба.

А вспламенение искрою,
А откровение звезды.
А притяжение, не скрою,
А насыщаешься с любви...

Но изумление, прекрасно,
Но эти ангельские сны.
Но восхищение Тобою,
Но эта сказка, только Ты...

Реальность, трепетных идиллий,
Реальность сладости мольбы.
Реальность теплоты событий,
Реальность радости души...
        Александр.


Рецензии