Расплата!
За мои слёзы.
От восхода до заката,
Обещают звезды!
Канут в лета,
Молодость наших дней!
На земле не оставят и следа,
Отходящих нам теней!
Надо забыть,
Говорю себе!
Дальше жить,
На яву,а не во сне!
Я подавлюсь смехом,
На пике дня!
О новом успехе,
Ты узнаешь не от меня!
Опускаются руки от усталости,
От рассвета до заката,
Тебе хватает шалости,
А я буду ждать!придёт расплата!
Свидетельство о публикации №117081100634