Если тебя ненавидят в миру

Если тебя ненавидят в миру,
Значит, ты Богу угоден,
Примет тебя Он на брачном пиру,
Подвиг твой, друг, не бесплоден!..

Много добра ты в судьбе сотворишь,
Ближнего сердцем возлюбишь,
Если лишь только ты так проживёшь--
Жизнь свою не погубишь!

11 августа 2017


Рецензии