Рэпер

Рэпер ты, возможно,  и хипповый,
Главное -  слова  твои верны:
Медленно  так  падает  огромный,
Белоснежный  снежище  зимы!
    Позабудь  про  слёзы  и  разлуку,
    И  уйдёт  из  сердца  с  горечью  вся  боль,
    И  увидишь  скоро  ты  зазнобу,
    И  закончится  любви  твоей  простой!


Рецензии