Не бойся себя соскоблить
Со стенок чужого сознания .
Стоит себя простить
И написать просто - « до свидания » .
Нужно себя в руки взять
И вытрясти из головы
Все , что удалось от других взять ,
Просто так . Хоть это — не ты .
Свидетельство о публикации №117081106322