Гладко выбрит

Гладко  выбрит  и  модно  одет,
Ты  в  спортзал   часто  ходишь порою,
Чтобы  форму   свою держать,
Все  дела  успевать  чтоб скоро!
         День  расписан  у  тебя  по минутам,
         Много  дел  ждут  тебя  ежедневно,
         Ну, а  я  считаю  утром
          Все  минуты  до  встречи  с  тобою!


Рецензии