***

Мельница трудится, жернова крутятся,
Денежки капают, мельника радуя.

Хоть в муке дом зарос
И в мучной пыли нос,
Деньги очень люблю,
Неудобства терплю.

Мельница трудится, жернова крутятся,
Денежки капают, мельника радуя.

Был бы я королём,
Ел бы ложкой изюм,
Целый день бы лежал,
В потолок бы плевал.

А так... Мельница трудится, жернова крутятся,
Денежки капают, мельника радуя.

Веточка к веточке,
Деревце сочное.
Денежка к денежке,
Состоянье прочное.

Мельница трудится, жернова крутятся,
Денежки капают, мельника радуя.


Рецензии