любовь нам поможет

Куплет.
Мы будем с тобой как картины,
Такие все непонятные.
И наши с тобой мины,
Будут такие развратные.
Мы будем гореть ярким пламенем,
Сжигая друг друга в объятиях.
И такими мягкими станем,
Наготу открывая в деталях.

Припев.
Любовь нам поможет,
Разорвать все законы земные.
И написать для нас сможет,
Правила жизни иные.

Куплет.
Мы станем слаще сиропа,
Лаская нежные спины.
Красивые испарины пота,
Покроют наши ланиты.
Согретые страстной любовью,
Ляжем смотреть на звёзды.
И вспомним, что этой ночью,
Мы только стали знакомы.

Припев.
Любовь нам поможет,
Разорвать все законы земные.
И написать для нас сможет,
Правила жизни иные.


Рецензии