***

***

Красивые глаза сияют,
Кожа нежная блестит,
Ножки стройные сверкают,
Розовый закат горит.
Песня нежная летает,
Дыбом волосы встают,
Улыбка милая пленяет,
На мгновение дай приют.

26.08.2001 год.


Рецензии