Пусть и много в сей жизни скорбей

Пусть и много в сей жизни скорбей,
Ты избавишься, друг, от страстей,
Сможешь в жизни ты зло победить,
Всё равно Чашу Скорби нам надо испить

Пусть и будто успеха всё нет,
Вдалеке всё горит тот же Свет,
Ты его обретёшь, друг мой, верь,
И откроется в Царствие дверь!..

11 августа 2017


Рецензии