Чаще ешьте люди каши

Предки говорили наши:"
"Ешьте люди чаще каши..
Знайте кашкою питаться
С хворью никогда не знаться"

Ну,хотя возьмите гречку,
Суперкаша для сердечка:
"Витамин хорош!"-сказали
Красоту в лице признали.

А овсянка против рака.
Рак-болезнь.Такая бяка.
От холестерина ешь
 Ей хвала, большая честь.

А перловка молодит.
Все морщины убирает
Болезнь редко поразит
Ростом тоже не страдают.

Пшёнка-это энергетик,
Чтоб спортсменом в жизни стать.
В эту кашу вы поверьте,
Чтобы чаще побеждать.

Манка тоже хороша.
Просит детская душа.
А растёт как на дрожжах
Русский Ваня и казах.

Блюдо -рис любят китайцы.
Есть и мы его не прочь.
Не поносишь,это знайте
Спишь тогда спокойно ночь.

Есть ещё другие каши
Ешьте люди по утрам.
Позабудете вы даже
Обращаться к докторам.

Были русичи сильны,
Девицы красивые.
Веселы да и стройны
С молодецкой силою.

Я не зря пишу такое
Стало много нас больных.
Время очень не простое
Для здоровья этот стих.


Рецензии