Я шла по улице, пели стрекозы

Я шла по улице,
Пели стрекозы,
Поспевали яблоки,
Была середина
Августа.
И я была
Без возраста,
Потому что
Я перестала
Его считать.
День был -
Одно наслаждение,
И ему
Соответствовало
Моё настроение.
Любовь
Паутиной
Окружала
Меня,
Маня.
И лето
Почему-то
Только
Начиналось...
11 августа 2017 года.


Рецензии