Льются слёзы о счастье ином

Льются слёзы о счастье ином,
Не достоен проситься я в дом,
Что же делать душе в сей беде,
ГосподиЮ, помоги, Ты--везде!..

Еле-еле держусь на ногах,
Понимаю, что плоть я и прах,
Гаснет в сердце добро что-то всё,
Пусть Хранитель мне весть принесёт

Я ему помолюсь в тишине,
Он ещё одну весть скажет мне,
И добром заживу я опять,
И Причастье смогу принимать!

11 августа 2017


Рецензии