Охота

            
Иду я на охоту,
Ружье на перевес.
Оставлю все заботы,
И лугом, прямо в лес.
Хвастаться мне не чем,
Мне ведь все одно -
Побродить по речке,
Посмотреть на дно.
На высокий берег,
Молчаливых ив.
И послушать пенье,
Птичий перелив.
Пробежаться полем,
В чащу забрести.
Счастья и покоя,
Сердцем обрести.
Я приду без дичи,
Вечером домой.
Только не кричите,
Все в душе со мной.


Рецензии