Счастье

Я тебя так хотела сберечь,
Счастье - хрупким цветком в волосах.
Сохранить нежный миг редких встреч,
Задержав скорый бег на часах 
Беспристрастных минут. А цветок
очень скоро завял и погиб,
Разлетевшись по ветру. Не смог
Без взаимной и крепкой любви.


Рецензии