Ветрами навеяло

Февраль! Какая к черту проза!?
Весна и осень для того!
Строфа, как дерзкая заноза,
Сидит в подкорке моего
Пургой разбросанного мозга…
По венам сердце гонит вновь
Чернила… Саша, где же розга?
Поэт не может про любовь
Писать, коль не размажет слёзы
И сопли по своей щеке…
Смотри, дымятся уж навозы…
Вспахать бы душу коль в тоске!


Рецензии