Сергею Есенину

 
Голубая кофта, черственький калач.
У меня за радость постоянный плач.
Милая просила вытереть глаза:
Славно протрусила по щеке слеза.
 
Я сижу и плачу, милая молчит.
А Шаляпин Федя на пролетке мчит.
И толпа поклонниц стелется в грязи.
Господи, помилуй, Федя, подвези!!


Рецензии