Пойдем поскачем...

ДМИТРИЙ НЕКТО:
Пролетело лето.
Наступила осень
Евро - 49.
Доллар - 38.


ОТВЕТ:
Пронесется осень мерзкими дождями
И зима весною с крыш стечет соплями…
Мне ничто не мило в этом русском сраче…
Скачет милый доллар, евро тоже скачет…
Скачут вместе с ними свидомиты с гривной…
Ну, пойдем поскачем мы с тобой… противный


Рецензии