Мужская сила
Солнце мне в окно светило,
С книгой был не одинок.
Что б учиться- нужна сила,
Мать звала, поешь сынок.
Помню детство, я подрался,
И отец мне говорил -
Силы нет, не занимался,
Хулиган тебя побил.
Повзрослев с отцом косили
Травы в пойменных лугах.
Выпей сын, взбодрись и силы,
Ты почувствуешь в руках.
Чтоб тебя жена любила,
Говорил при жизни дед.
Яйца пей,в них внук мой сила,
Утром два, одно в обед.
Мне бабуля говорила,
Верен будь своей звезде
И пойми мужская сила,
В жизни вам нужна везде.
Вроде понял я стараюсь,
На старанье силы есть.
Тренируюсь, занимаюсь,
Но смогу ли все учесть.
Свидетельство о публикации №117081106140