Светлому человечку

Я благодарю Вселенную,
Что у меня есть ты!
С тобою, так прикольно
Сжигать дотла мосты.

Приятно видеть ночью,
Твой образ в сне ночном,
А просыпаясь утром,
Опять творить дурдом.

С тобой легко мне очень,
Приятно проводить
Все время: днем иль ночью,
И просто рядом жить.

Ты светлый человечек!
Тебе хвала моя!
Звучит пусть эта песня,
Что есть ты у меня!


Рецензии