Что я могу ему сказать?

Что я могу ему сказать?
Я что могла, уже сказала,
Перегорела нить накала,
И время лампочки срезать.

Любовь писала на руках,
Маня бесплатной крошкой сыра,
И вены жгло окситоцином,
Все принципы сжигая в прах.

Вернул себе покой и сон,
Он все забыл и снова весел,
И не теряет равновесие,
Как неисправный метроном.

Стреляй же в воздух! Смех разлей
В бокалы сна вином игристым,
Как светлячки, потухли искры
Среди безжизненных углей...
...Что я могу ответить ей?

Тамара Соколова
Август 2017


Рецензии