Триолет

И хмель не пьян, и мёд не сладок,

Амброзии утерян вкус.

Растаял сладостный искус,

И хмель не пьян, и мёд не сладок,

Остался приторный осадок

От варева кипящих чувств.

Амброзии утерян вкус,

И хмель не пьян, и мёд не сладок.

30 мая 2013


Рецензии